jiayuyan2008118

母乳型黄疸

我家宝宝现在出生七十多天了,出生后42天时检查出黄疸重(检查值为12.5,13.6)医生见意断母乳四天,并让孩子多晒太阳,停母乳四天后复查确诊为母乳型黄疸,于是就恢复了母乳喂养,偶尔加一顿奶粉喂,可是现在脸上看起来还是有点黄,请问我家宝宝这种情况正常吗?

mesina

应该是正常的,我家的宝宝黄疸40天都没有退,不知什么原因引起的,各项检查都做了,都没有用,最后说是母乳引起的我也没有停奶,最后慢慢的就好了。你可以给孩子多喝些水,晒晒太阳,在喝葡萄糖水,慢慢就好了。

keaidejiaxin1

都是这样说,还是吃药吧,我那时也说让断奶,但我没有,也好了,有的医生不准 ,吃茵桅黄管用,我儿子那时照蓝光了呢。五天就好了,你这是轻微的吃点药就可以了。多喝水,晒阳

ccclever

没事 正常呢 我也时不时看自己孩子有点黄 出去了才知道她白
只要孩子好吃好喝 精神状况好 并且你们在医院也确诊了是乳母黄疸 就没问题 lz放心好了
我宝宝出月子的时候也是差不多情况的 断8天奶断下来的呢

dengluqi(小棉袄)

最好还是去医院测下,看高不,我家的也是母乳性黄疸,还是照蓝光一星期才好,