乖栋栋

关于夜奶

宝宝快七个月了,怎样断夜奶

wqlaqiao

我家宝宝两个多月也就a不吃夜奶了,我都是晚上睡觉前11点左右给他吃饱,宝宝都能睡到早上5点多。你也试试晚上迟点给他吃饱,慢慢半夜延长吃奶时间,自然他会习惯的。希望宝宝睡得香~~

xinyuedu

我也是啊,宝宝已经7个月了,夜里常醒,一定要吃了奶才肯睡,其实有时也不吃,就是要捂奶头,该怎么办呢?小家伙长牙齿了,有时咬起来疼啊。
和楼主一起期待答案!

xiaomili2007

我也不知道怎么断不过我家儿子二个半月的时候就不吃夜奶了,如果他晚上哭,看看给他喝点水行不行

susanliuli

会不会早了,我姐姐家的吃到一岁

jiayimam

我以前就没断过,现在一岁半了还要吃夜奶,人家都说慢慢用温白开水给他喝,但他根本不喝,试一下就哭,没办法,看到他哭就心软了还是去泡奶粉了

qqqqqqqq2000

在宝宝睡觉半小时前,给宝宝喂点稀一点的米粉(半碗),这样点饥,夜间频繁喂奶,宝宝的尿就多一多就容易醒,这样就影响的宝宝的随眠质量。

xiayuer

为什么要断呢,为宝宝想想?

六一妹

一个是减少次数的方法,晚上睡觉前给她吃饱,减少晚上吃奶的次数,一般1-2次,慢慢过渡到只给水给宝宝喝,慢慢她就不会闹吃奶了,以后逐渐取消。

songtairu

我家是七个半月,一个半夜1:00左右要起来喂,到时候自己醒,在前段时间,一直睡到第二天早晨,,现在很少晚上能醒,要是醒了,哄哄就又睡了,现在慢慢的就段了,不知道你家宝宝睡觉前是几点喂,我家是晚七点半吃奶,这是他的主页,我才写了日记,,你看看吧http://baobao.ci123.com/songtairu

songtairu

我家宝宝一天吃四次奶,,现在晚上没有了,就三次,四次时是六个小时一次,你家呢,,