小宝宝食蜜枣

9个月的男孩,对大人的逗啊,召唤啊,跟没听见没看见一样,很少与人有沟通,就自己淘气,一刻不停

9个月的男孩,对大人的逗啊,召唤啊,跟没听见没看见一样,很少与人有沟通,就自己淘气,一刻不停地动。这是为什么呢?​

娟姐姐s985

这个得去医院做个检查吧,把保险一点

家有伊宝s92u78

因为孩子不感兴趣,我家宝也是说啥都跟没听见一样,一说糖立马搭理我,你可以试试

宸s24u76

可以让宝宝多跟其他小朋友接触玩耍

邓邓s47u11

家里人是不是也总拿手机不和她玩呢,孩子觉得自己也可以玩就不需要大人啦

暄妈s72u83

最好还是去医院看下医生比较放心

hahaooo_oo

你这个要重视,现在有很多宝宝都得了自闭症,这个就是一辈子的事了,去看儿童专科

一个o新手妈妈

性格高冷,不想理你啦。多和宝宝互动,不要形成孤僻的性格

辣妈206555s246a854

那个我建议宝妈带宝宝去医院检测一下听力。一般这样表现有可能是听力问题

旺仔s90u88

9个月,还小呢,,陪着他,让他自己玩就可以

佣人爱自扰

你可以给跟宝宝玩会跟他躲猫猫 然后喊他名字 看看

追梦人s306a387

每个孩子的性格不一样,以前我哥的小孩也是几岁了,别人叫他都不理,都是一个人玩,现在长大了也没什么问题,没事的,放心吧。

好o好的s64u47

那这个是的宝宝,他可能就是这样子的呀,宝宝再大一点就好了

小啵啵s33u68

这种情况你要多带宝宝去户外活动一下,然后多让他接触一些同龄的宝宝。

岁月静好s653a885

月龄小,暂时听不懂大人的指令是正常的呀,不要担心哦。

旭吖

宝宝是真的没听见,没看见呢,还是说就想自己玩呢?

septembers912a937

按你说的情况,建议儿科随诊,排除自闭症,多动症

家有兒女o

那他聽的見嗎?如果能聽見就沒事 長大點自己會跟人玩的 多帶出去接觸人