赋予心安o

产后32天低烧(37.6-38度)加头疼(右侧头部一跳跳疼)已持续2天多,母乳喂养没敢吃药很

产后32天低烧(37.6-38度)加头疼(右侧头部一跳跳疼)已持续2天多,母乳喂养没敢吃药很痛苦,我要怎么缓解,请解惑。谢谢!

燕京麻麻

妈妈可以吃药,要按时将母乳挤出来,不给孩子吃;可以改吃奶粉,等妈妈感染好了之后再恢复母乳。

对不起o只是忽

多喝水,是感冒引起的发烧还是堵奶引起的发烧,要找到病因

宸s24u76

哺乳期感冒发烧可以吃药,接触宝宝记得带上口罩

邓邓s47u11

多来几次物理降温吧,内火不除,肯定反复

辣妈514941

最好是问医生怎么缓解。专业知识我也不懂。

肥腻腻

哺乳期妈妈发烧的话你贴个退热贴多喝水哦

渠丽丽

去医院看看,看看医生怎么说吧,我也不懂呀

月韵梦影

是不是母乳堵了,是乳腺炎,还是感冒发烧了,宝妈身体重要,先看好再喂宝宝

追梦人s306a387

实在不行就去买点药吃吧,有的药是母乳或者怀孕都可以吃的。

腾腾妈s33u11

去医院看看吧,发烧超过三十八度五就不能给宝宝喂奶了

相互养猫

多喝一点温开水,吃清淡一点,如果还是不好的话,只能去开点药吃,有的药,母乳能吃的。

悦悦妈s989

可以喝一点中成药,中成药副作用小。喂母乳也可以喝。

伊伊妈咪s81u13

发烧了首先要找原因的,超过三十八度五就不能让宝贝吃奶了

宝妈s69u70

多喝水多运动多吃点水果,清淡的食物