张小小磊s42u24

我家1月女宝。出生时体重较小,5斤多,满月时才长了不到一斤,是不是要补充鱼肝油?但是母亲有甲

我家1月女宝。出生时体重较小,5斤多,满月时才长了不到一斤,是不是要补充鱼肝油?但是母亲有甲亢,宝宝能吃鱼肝油吗?​

欣宝妈咪32

按要求,宝宝出生3周,开始服维生素AD(即鱼肝油中主要成分),每天服伊可新1粒,服到2岁半。

月韵梦影

感觉出生5斤多还可以呀,我家出生6.1斤,满月还没有7斤,感觉是我不会喂

旺仔s90u88

亲,出生15天后,就得吃维生素D或维生素AD,, 补充到2岁,你如果吃药就不要母乳了

佣人爱自扰

可以治鱼肝油的啊 择一个月长了这么少啊 是不是没有吃饱

宸s24u76

宝宝吃维生素AD是帮助宝宝钙吸收的,这个不能断

腾腾妈s33u11

一个月长不到一斤确实太少了,是不是奶不够吃?

唯爱小萌宝

我家宝宝宝出生的时候七斤八两,两个月的时候才九斤,医生说没事

追梦人s306a387

这个你需要去问一下专业的儿科医生,毕竟我们也不专一,也不能乱给宝宝吃。

宇涵乖乖s24u29

我儿子出生5斤7俩,一个月后就十斤了,你可以去问问医生

小啵啵s33u68

一般来说宝宝从15天后就要给宝宝补充鱼肝油了,具体的话你可以在体检的时候咨 询一下医生

艾草雪s79u18

一个月之后就可以补充鱼肝油的,一直吃到一周岁左右。

nonos47u89

一个月才长一斤?没有母乳喂养吗?这样太不理想了

悦悦妈s989

宝宝已经满月了,可以补充鱼肝油了。