梅小美

我的孩子四个多月了老犯鹅口疮之前给她用制霉菌素片好了后又坚持10天左右才停刚两天又犯了大概是

我的孩子四个多月了老犯鹅口疮之前给她用制霉菌素片好了后又坚持10天左右才停刚两天又犯了大概是什么原因该如何处理?!​

幸福童心

鹅口疮,是一种霉菌感染,因哺乳时奶头不洁或喂养者手指污染传播。可用制霉菌素(医院购买)涂擦,每天3~4次。当看不见口腔白色斑点后,再涂3~4天,有可能根除。预防复发方法平时,加强营养,增加维生素B2和C,母乳喂奶者喂奶前手和乳头要清洗。人工喂养的奶瓶奶头要清洁和煮沸消毒。

月韵梦影

一定要做好口腔护理,天天给她用纱布擦口腔

宸s24u76

这个时候的宝宝什么东西都放进嘴里吸,多注意清洁消毒

琪睿妈咪s87u46

鹅口疮就是容易反复,上药好了之后,给喝上益生菌

唯爱小萌宝

那你最好到医院去看一下,找专业一点的医生吧

一琳妈咪s90u57

是不是你给吃什么东西引起的?可以去医院问一下专业医生生

追梦人s306a387

一般饿口疮都是卫生方面引起的,如果宝宝是喝母乳的话,前后你要用热毛巾把奶头擦一下,如果是喝奶粉的话,奶瓶应该每次都煮一下消一下毒。

薇风轻鍒

多给孩子吃些水果蔬菜的吧 补充维生素

Candy妈咪s26u28

我朋友在澳大利亚买的一款药膏,你上网搜搜澳大利亚药膏试试

小啵啵s33u68

鹅口疮都是比较容易反复的,所以一定要注意宝宝的卫生。

艾草雪s79u18

这个的话就是说你一定要保持口腔清洁,这样的话才不会一直患

o芷英jro

鹅口疮,是一种霉菌感染,因哺乳时奶头不洁或喂养者手指污染传播。所以宝妈平时一定要注意卫生

相互养猫

注意宝宝口腔卫生如果是吃奶粉,奶瓶每次都用开水浇的喝母乳,每次用热毛巾把乳头洗干净。

茕茕白兔s84u97

这个这么容易犯吗,问问医生,看看吃点维生素行不行

悦悦妈s989

宝宝用品,你要注意给他勤消毒。用开水煮沸消毒。

付雪兵oxuebing

是不是奶粉吃了上火呀,小孩有时上火也会有鹅口疮

septembers912a937

应该注意口腔卫生了吧。是不是缺少维生素啥的?

渐行渐远s300a280

其实这个时候你要注意的就是好了之后要坚持给他吃药。

宝妈s69u70

每天定时给宝宝清理口腔,试一试会不会好