幸福s57u31

是累着了吗?

这两天给宝宝收拾东西,洗洗涮涮,也不知道是注意力没在肚子上还是怎么,感觉宝宝动的少了,,,

如仪s190a190

你累孩子也累呢,小宝贝知道心疼妈妈知道你为他准备东西高兴呢

南南妈咪s771a935

现在多大了?28周之后每天都要数好胎动的,如果胎动明显有异常的话,及时去医院。

浅时光o

怀孕不能过于劳累,要多注意休息,营养均衡

舞阳画眉

有可能,宝妈多注意身体,怀孕不能太劳累,觉得有异常就去医院

佣人爱自扰

没事的呢 有时候不要太劳累呢 要注意自己的休息

腾腾妈s33u11

月份大了一定要时刻注意胎动,胎动多了少了都要去医院

辣妈514941

应该是宝宝快出生了,在积攒力气呢

A倍婴彩

多少周了啊 每天少干点 累到了受罪的是自己

辣妈909289

当你停下来休息也许宝宝也在睡觉呢!你动的时候就不在意他的活动了,该到产检的时候做做检查

家有兒女o

要多注意胎動的 感覺少 就最好去看看

天蝎杰

建议你多注意休息,可以自己数胎动。如果不放心就去医院看看做个彩超

贝贝s77u59

不要把自己累着了,万一想还有什么事就不好了,不要那么累要多休息,但是也是要活动活动,你就可以去散散步啊,走走楼梯什么的,就不要说蹲下去上来蹲下去上来见过。

一琳妈咪s90u57

你宝宝是不是很大月份了?宝宝大月份的话,里面子宫空间很小,所以动弹不了

晗宝s15u30

注意休息就好,不放心的话去医院检查一下

旭吖

多注意休息吧怀孕期间不要太过度劳累了这样会容易腰疼的

-o最初

那就每天少收拾一会,多注意休息!别太累了!

oo鲨滩s15u85

估计就是累到了这种情况要多休息,慢慢就会好了