Ys226a185

你们找好月嫂了吗

你们找好月嫂了吗,多少钱

小啵啵s33u68

生了两胎都没有条件找月嫂,都是在家坐月子婆婆做饭。

荼丁妈妈滴幸福

14年生老大的时候找的月嫂7000……18年生老二的时候就涨到10000了,还是友情价

nonos47u89

不便宜,我14年请的一个护工一个月8k3

大饼子s50u32

月嫂太贵了,五六千,请不起呀,还是自己来吧,

肥腻腻

我都请不起月嫂了,我生的双胞胎都是我自己带的孩子

肥腻腻

没有条件请月嫂,我自己带双胞胎宝宝真的是累死我了

天天妈遛遛

我们这边6000、8000、10000、12000等,有好多价位。主要是看月嫂的经验,专业的有级别评定的。还有面谈时针对自己的需求。这些都和钱挂钩哟。

腾腾妈s33u11

月嫂好一点的要一万块一个月,建议找个月嫂,产妇能休息好

嘟麻s45u36

请月嫂好贵的,最少都得一万多,有人帮忙还是不用请

小清新s170a230

有婆婆照顾的,就不用请月嫂了。实在没有只有请了

轩轩s225a296

我周一就要做小月子了,家里还有两个娃,真的心累

邓邓s47u11

月嫂看你需要她干什么,我们黑龙江这边光是照顾孩子一般大概8000-20000不等,还要求人家给产妇做饭的话就得再加个三四千块了

家有兒女o

都是婆婆照顧的 沒有錢 貴呀 有條件的可以請月嫂啊

随遇而安s647a110

我都想去做月嫂了,工资高啊!我们这边好像是6500左右吧

小太阳s760a639

我们这边月嫂一个月差不多12000左右,而且还是按26填算的

相互养猫

没有找月嫂都是老公自己照顾。好像都是一万左右吧

家有儿女

一般月嫂都在一万左右吧!还很难找到好的。

旭吖

你是打算生完宝宝以后找月嫂帮忙吗,我没有找

小可乐oos43u63

每个地方消费多少都有点不一样,一般最少都要7千至2万不等吧,好的月嫂就肯定要贵一点

美菇凉a

我当时没有找月嫂就在家里做的月子 我们这里一般的月嫂要1万多呢

佣人爱自扰

这个我不一定吧 多数都是在一万左右呢 好一点的

小蕊妈妈o二胎

我没有找月嫂,看别人找月嫂都一万二左右!我是二胎,比较懂,其实孩子挺好弄的

-o最初

我们这边儿一般都不找月嫂。我们生活在农村里。

oo鲨滩s15u85

我们是没找月嫂我们是两个妈伺候的,我姨家的儿媳妇找了个月嫂一个月一万块,