孩他妈s95u60

今天给宝宝检查医生说宝宝肋骨外翻,我一直给吃D3了,婆婆不放心明天要大检查一下,请问我应该检

今天给宝宝检查医生说宝宝肋骨外翻,我一直给吃D3了,婆婆不放心明天要大检查一下,请问我应该检查什么呢?真的很严重吗?

腾腾妈s33u11

肋外翻应该是你怀孕的时候缺钙造成的,这个没事儿,宝宝长大点就好了,不那么明显了

天天妈遛遛

不要太担心。医生应该会给你合理的解释的。

萱草无忧oooooo

你婆婆做的对我具体检查什么要带宝宝去问过医生才知道

零归零

宝宝肋骨外翻,可以给宝宝补充钙的

艾草雪s79u18

这个的话,如果只是轻微的话继续吃鱼肝油应该就会改善的吧,还有多要多多晒晒太阳。

邓邓s47u11

宝宝肋骨外翻很常见,不严重的舅继续吃D,过了六个月适当补钙

岁月静好s653a885

疫情期间出去记得做好保护,给宝宝也要戴口罩,及时就医,遵循医嘱,不要太担心。

麦麦s801a529

亲建议去医院检查看看吧肋骨外翻是缺钙引起的

相互养猫

去儿童医院检查一下这样子大家都比较放心

家有儿女

去医院好好查查,没有什么不好的,该查什么,医生会告诉你的。

辣妈633852s212a727

宝宝肋骨外翻可能是属于缺钙的表现了,需要适当的给宝宝补钙。

唯爱小萌宝

那你就给宝宝检查一个骨密度,看看是不是缺钙

悦悦妈s989

最好是去大医院检查一下,不要只听一个医生的说法。

林宝贝s70u71

平时要多晒太阳,可以补钙观察一段时间看看

伊伊妈咪s81u13

我大宝是肋外翻,我总觉得是他小时候我没怎么让他吃伊可新造成的,医生说没有别的办法,大点会好点

小啵啵s33u68

宝宝肋骨外翻应该是缺钙导致的,要给宝宝补充钙,然后在医生的指导下给宝宝做康复操。

渐行渐远s300a280

你注意给宝宝补充钙片就可以了,其实这个一般就是因为缺钙引起的。