麟麟妈咪

七个月宝宝发烧。急急急

我的宝宝七个月,发烧3天,最高39.3,吃了降温药就将下来,8小时后又会升上来,昨天开始拉肚子,今天早上便里有鲜血,还顺着屁屁流淡红色液体,宝宝不爱吃奶,不爱喝水有时哭闹哄哄会好,请各位帮帮忙,谢谢

zqllyh

这种情况赶紧上医院啊~~不能耽搁了~~发烧和拉肚子是最容易导致宝宝缺水的,要给他多喝白开水,补充水分,不然孩子脱水就比较麻烦了,宝宝如果用奶瓶不喝水的话就改用勺子或杯子,要不然在水里家点果汁,再不行的话就到药店买根5毫升的针管,吸水往宝宝嘴里慢慢推水.

jiayimam

这种事情不能急,越急越乱,慢慢来,会好的

hongfq0

用冰袋去敷,最好要带到医院去看了.

时光住处

如果单纯发烧可以试试艾畅 但宝宝还有便血 最好上医院看看清楚