萌寶贝76

婆婆和老公都反对宝宝吃米粉,要给宝宝吃粥,但只吃白粥营养肯定跟不上,可不可以推荐简单容易做营

婆婆和老公都反对宝宝吃米粉,要给宝宝吃粥,但只吃白粥营养肯定跟不上,可不可以推荐简单容易做营养食谱,先谢谢了!

管小媛

对小宝宝来说粥没有米粉有营养,除了这两样辅食,宝宝这个月龄可以吃果泥、菜泥、面条、蛋黄、肝泥等。

小啵啵s33u68

宝宝刚开始添加的辅食是米粉,现在是科学时代,孩子是自己的,你可以变着花样给宝宝做辅食。

如仪s190a190

胡萝卜粥西兰花南瓜粥都可以的,还可以蒸鸡蛋滑滑的嫩嫩的

Janeto郭珍

如果是刚开始添加辅食的话就得先吃高铁米粉,自己的宝宝自己做主

零归零

用小米熬粥给宝宝喝,南瓜饼,蒸鸡蛋羹等

伊琳妈妈5544

小宝宝刚开始就是吃米粉啊,不知道你老公怎么回事?吃粥?米粉跟粥不都是米做的吗?吃过米粉后可以加点胡萝卜南瓜淮山之类。

90后的两宝妈妈

瘦肉粥,猪肝粥,小米粥,红枣粥,蔬菜粥等等,百度,大把的

糖若苦

这个要看你家宝宝几个月了呀,如果月龄大的话可以吃辅食的话,你可以给他做瘦肉粥啊,蔬菜粥呀,还有那个虾肉泥粥这一类的。

lemons155a336

刚开始给宝宝添加辅食还是建议吃高铁米粉

A倍婴彩

那就都吃点!为什么不让吃 不吃怎么才能长个啊

A淑

可以用骨头煲汤水出来煮粥,也能加蔬菜

开心每一天s702

宝宝几个月了?食谱妈妈社区那里有一个板块是教大家怎么做辅食的,每个月都不同的

o萱萱o恩恩o

小孩不能吃大米饭,的吃小米饭啊,知道吗

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝蒸点儿蛋黄的鸡蛋羹,放点儿绿色的菜叶碎都是可以的。

半世情缘

可以把粥打成糊状给宝宝吃啊,各种蔬菜泥,水果泥,蛋黄都可以吃

琰昕大宝贝

主要是先让宝宝的胃先适应食物,小米的话会不消化吧

Crystals937a854

你自己多看一些短视频,里面很多,简单有营养的

梦s339a972

宝宝的第一口辅食必须是米粉,白粥啥营养都没有

张小爱的另一面

需要注意宝宝营养充足,吃粥肯定不行,可以给宝宝吃米粉,菜泥,果泥,肉泥