小天使诗琪

测名.

刘尚和刘诗琪那个07名字比较好听一点.顺便请高人测一下名07年10月初九下午4点55分

keaidejiaxin1

姓名:刘尚
笔画分别是:15(火) 8(金)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 23(火) 9(水) 23(火) 2(木)
总评数理得分:71 分 (吉)
姓名:刘诗琪
笔画分别是:15(火) 13(金) 13(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 28(金) 26(土) 41(木) 14(火)
总评数理得分:73 分 (吉)选这个吧

minmin0322

刘诗琪好听一点,我这边测名字要时辰八字的。

时光住处

可以上网查一查哟 我家宝宝的名字就是在网上取的 99.5分哟