甜芯s604a950

我家宝宝今天发烧了三次,吃了美林就不烧,不吃就发烧,请问是怎么回事啊?我怕他半夜再发烧,要是

我家宝宝今天发烧了三次,吃了美林就不烧,不吃就发烧,请问是怎么回事啊?我怕他半夜再发烧,要是在发烧还能在吃美林吗?

佣人爱自扰

这个好反复发烧吗 你可以带着宝宝查一下血

好o好的s64u47

那这个需要的话,其实一般都建议在4到6个小时左右用一次

o習慣有你

美林一天可以吃四次啊,发烧一般都是反复的,就没有什么关系,他会退下来的。晚上要注意着。

nonos47u89

那就不要继续给吃了,美林是隔好几个小时才能喝一次的,

悦悦妈s989

美林间隔四小时喂一次。发烧就要喂药。发烧都有一个过程的,一般三至五天左右恢复。

oo雪儿os358a912

如果没有高热惊厥史,38.5就要吃退烧药,还要多喝开水促进排尿,擦身体降温

林宝贝s70u71

吃了退烧药要间隔4-6小时后,如果再超过38.5可以吃

乡下人s61u18

可以吃也可以给孩子贴个解热贴,还可以铨个解热拴,2小时退下来

灰s12u65

还是去医院检查一下啊,反复发烧的话要去医院检查

小啵啵s33u68

最好不要经常给宝宝吃退烧药,经常吃的话对宝宝不好。

月韵梦影

一般美林间隔4到6小时吃一次,一天24小时不能超过4次,好像说明书上这么写的

婷婷玉立s58u38

一直发烧要看医生,吃消炎药,吃退烧药只是缓解而已。

糖若苦

宝宝吃退烧药要间隔8个小时,如果他反复发烧的话,有两三天这样的情况,有可能就是病毒性的或者是小儿急疹,你可以到医院给他看一下。

辣妈633852s212a727

宝宝退烧是需要一个过程的,如果不是高烧的话尽量用物理降温的方法。

艾草雪s79u18

继续给他进行物理降温,美林的话一天不要吃超过四次。