拉拉的妈妈

市面上销售的享氏营养肉泥,果泥到底有没有防腐剂,宝宝长期吃..

儿科专家

最好自已做,这样就不用担心宝宝吃防腐剂的问题了,说不好有没有,等检查出来才知道就太晚了。我也是一直坚持自已给宝宝做辅食的。

LEE

我没有给宝宝吃过,都是自己做新鲜的。罐装的东西我都不怎么放心。还是自己做吧。

shaman

不用防腐剂怎么可以有那么长的保质期,自己做吧,花不了多少时间

qingzi

反正,他的瓶子上说百分百不含防腐剂。

qingzi

如果你有时间及精力的话,你当然可以自己做咯.自己做的较新鲜,而且又包着这你对你的宝宝的情深意切,想想就让人高兴.不过我自己是选择亨氏的.我儿子4个月的时候我开始给他添加辅食,从果汁果泥到后来的鱼泥肉泥我都用亨氏的.感觉比较方便卫生,口味又多,我儿子很喜欢吃的.现在外面的报道那么多,疯牛病,禽流感,转基因,碘超标,你忙的过来吗?

沙沙妈妈

我儿子也是从4个月开始添加辅食的,开瓶以后放冰箱里,保质期不超过3天,我觉得应该没有什么问题

竹雨

我家宝宝最爱吃亨氏香甜粟米。两天一瓶,如果过了三天就不要给宝宝吃了。

拉拉的妈妈

赞同1—3楼妈妈们的建议,“确保安全”自己做吧,花不了多长时间的。

LEE

现在的东西真的是越来越不能保证了,刚看见报纸上报道光明加工过期牛奶的报道,还是自己做比较放心。

shaman

自己做感觉有点力不从心,做出来的没有买的好,宝宝吃的又少,很浪费。一般是自己做一点,亨氏的也买一点,搭配着吃。

xiaodouzi

少吃几次不要紧,没时间做的时候可以给宝宝吃。