乖乖s24u23

孩子下周二打第三针乙肝疫苗,前两针打的国产的,第三针能打进口的吗?有什么副作用,第三针打进口

孩子下周二打第三针乙肝疫苗,前两针打的国产的,第三针能打进口的吗?有什么副作用,第三针打进口的还需要补打或多打吗?

o囿嚸尛脾氣

这种情况可以打进口的乙肝疫苗,不用补打或多打,只打最后一针就可以了

悦悦妈s989

我觉得你还是打国产的吧,毕竟国产跟进口不一样,别等一下起不良反应了。

艾草雪s79u18

可以打进口的呀,这个没有副作用。不用担心。

旺仔s90u88

这个不清楚,国产一般是免费的,进口估计得花钱吧,具体可不可以你问问打针的人

辣妈548475s645a738

我们家一直都是打免费疫苗没有打过自费的你可以去防疫站问问

税亚妮

前两针都是国产的第三针为什么要打进口的呢

悦博妈

还是继续打国产的吧。别他们两个不一样,到时候引起不良反应。

瀚瀚小公子

应该是可以打的。也不需要补打或者说多打。它的功能都是一样的。

邓邓s47u11

还是统一的好点吧,毕竟国产是给适合亚洲人体质的

佣人爱自扰

这个你还是直接去问打预防针的哪里比较好

辣妈514941

我们打的都是免费的疫苗。没有打过进口的。

辣妈206555s246a854

可以打进口的,如果有国产的还是打国产的,没有可以打进口的,不需要补打或者多打