欣欣宝贝s460a255

宝宝拉肚子每次都拉好多好多多!拉水!黄色得!一天拉三次!小脸发黄了!烦躁,爱嚷嚷了,以前特乖

宝宝拉肚子每次都拉好多好多多!拉水!黄色得!一天拉三次!小脸发黄了!烦躁,爱嚷嚷了,以前特乖得,请问会不会脱水啊,

鲜橙多s902a660

吃思密达看看。去药房买“补液盐”可以防止脱水。

航航彤彤

孩子的情况已经很严重了,拉水了都赶紧带孩子去医院看看吧!千万别让孩子缺水,喝点淡盐水,否则会引起缺水性发烧的!

琰昕大宝贝

应该是肠胃不好吧!营养不良,补充维生素

大淼娘亲

得多喝水,给他吃点益生菌调理一下,我家宝那时一吃就拉,一天得拉七八次,益生菌吃了一次就好了

筑梦s762a476

宝宝拉肚子有没有给吃药啊!可以试试梦脱石散和妈咪爱。

平安就好s79u27

拉水比较严重,你还不去看看啊,拉脱水了就麻烦了

辣妈548475s645a738

如果是一直拉水的话很容易脱水的,给宝宝喝点水然后吃点药吧

君美美123

消化不良了,有点拉肚子,和孩子补充营养

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉肚子啊,可能是肚子不好受,去医院看一下。

唯爱小萌宝

那你就要赶紧带宝宝去医院了,不然拉脱水了就不好治了

玲妹妹s391a821

拉多了会脱水的,吃益生菌,一直吃到不拉肚子为止,吃那个蒙石散!

林宝贝s70u71

会的,多喂水,建议带宝宝去看看好一点

悦博妈

给宝宝喝一点补盐液。饮食上吃点清淡的。吃点思密达配妈咪爱。

瀚瀚小公子

这种情况下一定要记得给孩子补水,不要给拉脱水了。可以给孩子服用一些妈咪爱和蒙脱石散

壹壹妈s16u83

要吃药就医的,宝宝拉久了会没精神的,也会不舒服,和大人拉肚子是一样的,宝妈不要拖了

o萱萱o恩恩o

会脱水啊多喝水看看行不行,不行去医院看看