liyifang

父母该不该帮我们照顾孩子

我产假快完了,宝宝没人看了。找保姆,让保姆和孩子单独在家我不放心;做全职妈妈又没了经济来源;送回农村老家我又不舍得,公婆(我父母看他们的孙女,比我宝小38天)来又不习惯城市生活。我该怎么取舍啊?

sunjianhua

宝宝还小离开自己肯定是舍不得的.还是叫公婆来把.不习惯慢慢来嘛.大点就好了

提问者对回答的评语:谢谢大家

*猪妈*

妈妈们只有两条路走:全职妈妈,上班一族。看你了,鱼和熊掌不可兼得。我是一个全职妈妈,至于全职到宝宝一岁还是三岁,那要看宝宝的身体了。反正是要上班的。我认为三岁之前的母爱是保姆或爷爷奶奶代替不了的

chris-zhang

帮我们照顾孩子不是他们的义务,如果家庭条件允许的话还是全职吧,毕竟宝宝的前三年对他来说真的很重要,工作我们以后还可以再找的。不过首先要孩子他爹支持咯。

LIYUH

那你可以找相熟的人做保姆的,白天让她带,你下了班回来就可以自己带回了。

xuminzx

是个问题,我也为这事发愁呢

yangwen76

我觉得小孩自己带比较好吧,经济来源嘛,你可以找个兼职或着是可以把工作拿回家里来的工作嘛.这样会比较好.