亲爱宝宝ZY

我的宝宝快7个月了,从这月1号给加的辅食,5号开始拉肚子一直到今天了,每天都是个7.8次,8

我的宝宝快7个月了,从这月1号给加的辅食,5号开始拉肚子一直到今天了,每天都是个7.8次,8.9次得,怎么办呀?辅食已经停了

九尾狐s984a648

建议给宝宝吃点止泻药蒙脱石散,益生菌小培菲康或金双歧,必要时化验一下大便常规和轮状病毒,以后加辅食时一定要一种一种加,少量开始加,逐渐加量。

青春s66u23

多喝水,避免缺水,有必要看医生,拉的次数多了,他肯定不舒服

90后的两宝妈妈

加的什么辅食?是辅食的原因导致拉肚子?宝宝一般6个月后就要添加辅食,首先从婴儿米粉开始添加

筑梦s762a476

先把辅食停了看,试试吃妈咪爱和蒙脱石散。

瑧瑧s14u48

那你去医院检查一下吧,别拉的太多导致脱水

艾草雪s79u18

及时的带去看下,也可能是季节性的腹泻。

孩o奴

可能不适应吧,先调理好身体,后面再慢慢加辅食吧

林宝贝s70u71

八九次次数有点多了,建议马上去医院检查

Log230905

添加辅食一次不要太多,过渡期时候最容易生病。

辣妈206555s246a854

宝宝刚开始吃辅食,不要吃太多,一天最多一次。给宝宝喝些益生菌调理胃肠道

唯爱小萌宝

那应该是你添加辅食的问题,先给宝宝吃点双歧杆菌吧

梦女孩s42u96

应该是积食了,刚开始添加先吃一点点米粉,一勺就可以了,慢慢增加,

佣人爱自扰

怎么加辅食还拉肚子呢 你加的什么牌子的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是刚开始添加辅食,肠胃还没适应过来,你可以给宝宝吃点儿益生菌。

娜么美o

可能是肠胃消化不好,可以给他吃点益生菌试试看。

伊伊妈咪s81u13

是不是吃太多了消化不了了,贴个丁桂儿脐贴试试

瀚瀚小公子

辅食停了,你就给孩子添加一些益生菌,先调理一下肠胃,可能是你给孩子添加的。辅食的质地不适合孩子吃,有可能是孩子一次吃多了,积食了也会这样子。

乖宝宝s87u25

刚给宝宝添加辅食,要少,一种菜要吃一个星期,观察宝宝对菜有没有过敏的。

hahaooo_oo

你给他吃的什么呢,是不是吃了什么不消化