筝筝麻麻

真假,母婴店很多DHA买,说怀孕和哺乳期吃了会促进宝宝脑部发育,宝宝会很聪明。所以很多宝妈在

真假,母婴店很多DHA买,说怀孕和哺乳期吃了会促进宝宝脑部发育,宝宝会很聪明。所以很多宝妈在怀孕时就开始吃?是真的吗?

妖刀s259a467

基本属实 dha确实能促进宝宝脑部发育,不过一般来说,宝宝母乳和配方奶中已经有了dha,不需要额外再补;当然额外再稍微补点也没关系

辣妈我爱宝宝s49u35

没有吧,这就是个营销手段,怀孕营养跟上就可以了,可以吃点孕妇奶粉

辣妈548475s645a738

我认为如果宝宝很健康的话就不需要额外补充一些保健品

lemons155a336

是可以吃的,这个看个人经济条件的

萱草无忧oooooo

我孕期就吃了医院医生开的叶酸和钙片 其它没吃过

球球妈妈爱手工

母婴店的还是不要买了,进货渠道未知,当然不排除那些很正规的门店哦!我建议顺其自然,聪敏的孩子不是靠吃出来的,是基因遗传加上后天良好的教育跟自己的努力!

南南妈咪s771a935

我当时是从怀孕的时候就开始吃了,不过生下来之后就没有吃了,我家喂的奶粉,奶粉里面dha含量就够了,没有额外给他补充,平时宝妈母乳喂养的话,自己多吃点鱼也是可以的,宝宝添加辅食之后也可以给宝宝多吃点鱼。

艾草雪s79u18

这个的话确实是可以促进宝宝脑部的发展。

小嗝嗝s40u79

DHA肯定是好东西!就是促进大脑发育的。但是说吃了就上清华也不一定,毕竟还有其他因素影响。

o習慣有你

我没有吃,然后生了之后宝宝也没有吃。

唯爱小萌宝

我觉得这种东西根本就不现实的,他们还是吃钙长高个呢,我家宝宝跟他同龄的几个母婴店里的孩子比都要高出一小截,我几乎不给宝宝补钙,他们店里那么多为什么他们家宝宝比我家宝宝矮呢

明媚o小婷s110a900

真的呀,dha是宝宝脑发育所需要的重要物质,这就是我们小时候大人总说吃鱼聪明的原因

糖果s75u42

看个人相信就信 不信可以不吃,不用太纠结,我孩子吃吃停停 我孕期没有吃,孕期吃的是十月馨

糖若苦

Dha肯定是对大脑有好处的,如果家里条件允许的话,你哺乳期怀孕期都应该多吃一点,然后等宝宝生下来的话,宝宝也要开始吃。

张莉莉妈妈

我有吃DHA但宝宝聪不聪明跟后面培养有关。

林宝贝s70u71

我是从来不买母婴店的补钙,鱼肝油之类的,很多都是杂牌的保健品

-俗不可耐o

现在母婴店比医生还厉害,怀孕了就让你拿这个生出来孩子聪明健康,生了让你拿那个,现在孩子缺啥,一个劲的给你推荐

旺仔s90u88

都是保健品,得一直吃,才会有点效果,不如多多食补。