美丽美丽爱美丽

娃一岁四个月了,前几天感冒刚好点,现在鼻子可黏,透明状。昨天开始咳嗽,明显听着有痰,要不要吃

娃一岁四个月了,前几天感冒刚好点,现在鼻子可黏,透明状。昨天开始咳嗽,明显听着有痰,要不要吃药,影响打预防针不?

满山满

注意通风在观察看看。等宝宝恢复了在接种疫苗。

辣妈548475s645a738

如果比较严重的话最好还是去医院看一看吧,这个情况应该是不能够打预防针的

婷婷玉立s58u38

感冒肯定不可以打预防针,咳嗽就是有痰才会咳嗽,

小啵啵s33u68

这种情况最好观察一个星期后再带宝宝去打疫苗。

萱草无忧oooooo

如果吃了药的话就要停药一个礼拜之后才能打预防针

球球妈妈爱手工

不要吃药,预防针肯定不能打了,不过可以推迟的,这个不影响的

艾草雪s79u18

最好是吃点药吧,然后注意保暖,多喝点温热的水。

o習慣有你

肯定还是要吃药,都已经开始咳嗽了,还有痰,打预防针肯定是打不了了。

小嗝嗝s40u79

提高自身免疫力,多喝水多运动,蔬菜水果吃起来

唯爱小萌宝

这种情况肯定要吃药的,预防针推后再打吧,一周岁以上的宝宝现在都不打的

糖果s75u42

要吃药,还要换药,别让感冒加重了,最好还是等孩子彻底好了,听药一个星期以后再去打针,

糖若苦

的状况肯定是不能打预防针的,你要把它咳嗽,治好以后停一星期才能打防疫针。

林宝贝s70u71

宝宝还小带宝宝去看看,这种情况不要打预防针了

雨茉宝宝

宝宝不舒服的时候说不能打预防针的,让宝宝多喝些水

税亚妮

宝宝,生病期间最好不要打预防针哦

妈妈咪呀s73u59

肯定不能打预防针,我家孩子都是一不舒服就快点吃药

Log230905

推迟一下打防疫针的。感冒好一点再去。

肉包子s46u33

我们这里宝宝感冒是不给打的,吃了药都要隔一周才可以打