涵渤嘛嘛

女儿昨天检查出手足口病,现在刚刚发现发烧了,我该怎么办?已经给她贴了退热贴,还需要做什么?有

女儿昨天检查出手足口病,现在刚刚发现发烧了,我该怎么办?已经给她贴了退热贴,还需要做什么?有知道的请告诉我,谢谢!

拾義妈

如果宝宝没有异常表现就在家降温,宝妈别着急多观察宝宝情况。

婷婷玉立s58u38

手足口病不要跟其他小朋友玩,用开喉剑喷雾剂喷喉咙,要勤洗手,多吃降火水果

lemons155a336

这个的话,你需要带她去医院检查的

家有儿女

手足口病不能大意,还是赶紧去医院看看吧。

o習慣有你

要是一直退不下来的话,给他物理降温。医生给你有没有开喷那个手脚还有喉咙的药。

艾草雪s79u18

就给他多喝点温热的水,然后就是注意保暖

唯爱小萌宝

这种情况一定要马上去医院的,千万不要自己在家乱用药

小太阳s760a639

手足口病的话宝宝的餐具衣服每天都要用开水煮一下消毒的哦

林宝贝s70u71

如果家里还有小朋友要隔离开,传染很强的,注意卫生,勤洗手,超过38.5喂退烧药,买炉甘石洗剂涂小红点,如果口腔喉咙烂要买开喉剑喷喷,

旺仔s90u88

超过37.3我就得吃退热药,多给孩子喝水,尽量不要去抓挠。如果持续发烧不退,嗜睡,呕吐等,就得去医院

半世情缘

手足口病是要输液治疗了,它是一种病毒性感染,需要格外在意

雨茉宝宝

也要让宝宝多喝一些水,多量体温,退热贴作用不大的

宝宝1o2o3

还是得去医院,轻的拿药,有点点重得挂水噢,我大儿得过两次

税亚妮

我也不太清楚,你可以带宝宝去医院看看。

Log230905

及时就医,注意卫生。给孩子的生活用品按时消毒

o萱萱o恩恩o

烧的严重了,的吃退烧药啊,还是带孩子去医院看看

小敬s195

检查出手足口病发烧的话,这个时候你一定要注意多给孩子喝温开水好知道孩子身体的温度,同时给孩子保持一个良好的卫生~严重的话需要到医院治疗。

为爱s12u12

药一定要吃,给他物理降温,如果天气不是很冷的话,可以给他泡个澡