睿睿妈咪s272a725

我宝宝这次细菌感染 前天晚上开始烧38°3 后来到今天一直39°以上 吃了美林也反复烧 吃

我宝宝这次细菌感染 前天晚上开始烧38°3 后来到今天一直39°以上 吃了美林也反复烧 吃了头孢一哭就反胃吐出来 应该怎么办啊

kiss小妹oo九

开妈咪爱了吗?头孢不是退热药,要按时吃,不能发热才想起了吃。

南南妈咪s771a935

反复发烧几天是正常的,如果持续发烧时间太长,最好去医院验个血看一下,让医生再开一点药吃吃。

小嗝嗝s40u79

细菌性感染只能吃药治疗才可以好得快,头孢不要加水太多

家有兒女o

可以換泰诺吃看看 如果還是沒有降溫就上醫院了

豆豆o麦子妈妈

这种情况最好选择去医院接受治疗,头孢是消炎的对细菌感染作用不大吧!细菌感染一般会给开抗生素类的药物,自己给喂药又不好控制分量,还是遵医嘱咐的好

依凝妈妈

吐了就不要喂了换成别的消炎颗粒。如果不消炎根本没办法退烧

孩o奴

孩子不舒服尽量少吃多睡,出了吃药其他可以别吃

唯爱小萌宝

他竟然是细菌感染你肯定要给他吃对症的药呀

林宝贝s70u71

发烧都需要一个过程,超过38.5吃退烧药,物理降温,如果还是高烧不退建议去医院

Log230905

勤给孩子喂温水,避免孩子缺水。观察精神状况

为爱s12u12

那也要坚持喂药,实在不行只有打点滴了

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,同时给他进行物理降温,美林的话还是可以吃的。

半世情缘

39度了还没去医院啊,记得多喂水喝啊,不要在家了去医院看看吧

辣妈206555s246a854

宝妈吃美林不管用,可以开点泰诺也是宝宝服用的安全退烧药,消炎药是一定得需要吃的

腾腾妈s33u11

细菌感染肯定会反复发烧,哄着点宝宝尽量不要让他哭,喂了药赶紧让他吃奶

oo雪儿os358a912

发烧反复最少得三天,吃退烧药还得给他多喝温开水,擦拭腋窝脖子大腿根降温,不停的擦