xiaodouzi

12个月的宝宝吃鱼肝油要不要加点量

我女儿12个月,一直吃的是贝特令,每天一颗,现在要不要加到二颗呢?
谢谢!

Happy子墨

如果每天达到600ML以上的奶量,就2-3天1粒就够了;如果奶量在500-600ML,需要1-2天1粒;而奶量达不到500ML,就要给宝宝1天服用1粒贝特令.1岁以上的宝宝因为学习走路了,需要的钙剂量会增加,所以除此之外,还要多带宝宝到户外晒晒太阳.

拉拉的妈妈

不要,我觉得应该减少,隔天一粒,宝宝吃多鱼肝油会中毒,另多晒太阳帮助吸收

LEE

建议您不要增加量。我有医院的朋友,说不要擅自增加孩子鱼肝油量。吃多了没有好处,反而有害。
建议你去正规医院咨询。

天方夜谭

不用加量,还是按以前的时间来吃。也可以问一下医生

xiaodouzi

不要随便加量,吃多了会中毒的。晒太阳的效果比吃鱼肝油好。

lirain

不要再加了,如果是一直吃,现在应该停了!吃多了会中毒,你不知道吗?