轩妈咪s855a939

这三样怎么吃啊

宝妈们,鱼肝油,钙和DHA这三样怎么吃啊

瑧瑧s14u48

随便怎么吃啊,我都是分开来吃,但是不规定那个时间段吃

家有儿女

都是一个接一个一起吃的,应该没事吧!从来没有注意过。

梁妈妈s149a595

DHA里面含肝油的,我现在孕期5个月,每天吃含钙的综合维生素片和DHA,钙片从怀孕就要吃的,DHA是从孕期3个月以后吃的

宝妈s69u70

我家只吃了维生素D3,一般上午吃的

娟姐姐s985

分三个时段来吃吧,鱼肝油早上吃比较好,这些就自己看着办吧,我没有给宝宝吃这些

小家伙o

不知道,我现在就吃维D钙,别的还都没吃

糖若苦

有的话可以早上吃,然后盖着,晚上吃完饭睡觉之前,dha什么时候吃都可以。

梦想成真s11u36

我家没吃过DHA,我也不知道怎么吃,可以问问医生的

雨茉宝宝

现在大部分的鱼肝油里面都有DHA了,就没必要再另外补充钙和DHA

天蝎杰

这三种最好是每个都隔开半个小时,我家宝只吃着钙还有维生素D医生让隔开半个小时吃

税亚妮

按说明书吃呀,可以看一看说明书或者问一下医生

追梦s14u11

如果是我么得话,钙晚上吃吸收好,鱼肝油和DHA 可以分早上或者午后怎么吃都可以,只要分开就好了

美菇凉a

你可以分阶段啊 这样就能够很好的错开了 就不用有这样或那样的纠结

lemons155a336

dha我女儿没有吃,早上吃鱼肝油晚上吃钙

星星s915a480

早上吃鱼肝油 晚上补钙就好的 这dha我家的没吃

嘟麻s45u36

我是没办法另外补DHA,鱼肝油是早上吃,钙是晚上吃

-o最初

宝宝小的时候就给宝宝吃鱼肝油就可以了。当宝宝再大一些再直接补钙了。

佣人爱自扰

鱼肝油有的里面诗涵有DHA的 你要看一下说明呢

oo鲨滩s15u85

我都是早上给宝宝吃鱼肝油,晚上睡觉之前给他吃着钙,Dha我几乎都是上午给他吃