xiahuixia

婴儿疫苗

我宝宝今天是2个月,要接种卡脊灰苗,我用温开水将糖丸摇碎放在奶瓶里喂给宝宝吃了,要不要紧呀? 喂过后才知道是要用凉白开水

keaima2007

这样喂糖丸就已经没有药用价值了,请在下次去服苗时告知你的接种医生,他会告诉你在适当的时间补服一次的.

提问者对回答的评语:谢谢,以后我会注意的!!!

keaidejiaxin1

必须咨询一下孩防疫站了,好像不管用,并且吃糖丸还得记奶呢

亲亲轩妈

不行哦!去问一下防疫站的吧,要不再补一颗吧

penghuami

不行的,效果不好,不过糖丸要吃3次的,你也不必担心。

乐仔☆妈妈

到下次接种,告诉医生会在适当的时间再补服一次的.