oo刀削面o

宝宝五个月拉肚子有半个月了,一直拉的不是特别厉害但就是拉稀沫子也没吃药,今天看着拉的有点像痢

宝宝五个月拉肚子有半个月了,一直拉的不是特别厉害但就是拉稀沫子也没吃药,今天看着拉的有点像痢疾似的,该吃点什么药呢

贰爺

宝宝一天拉的次数多吗?如果超过三次以上的话可以为一点治拉肚子的药。

悦悦妈s989

多给宝宝喂点温开水,可以先吃妈咪爱调理两天。

宝妈s69u70

如果拉的很厉害就吃点蒙脱石散吧

星星s915a480

可以给宝宝吃一些拉肚子的 比如妈咪爱 或者蒙脱石散

oos53u83

可以贴一下肚子呢,宝宝是受凉了吗?还是你才什么东西了

一个o新手妈妈

宝宝拉肚子这么久还没有康复需要给宝宝化验大便看是什么原因引起的,这个季节拉肚子大多是病毒性的,还需要补液盐

萝卜s907a193

赶紧去看医生。太小了还是遵医嘱才放心

为爱s12u12

吃点妈咪爱,和蒙脱石散,实在不放心去医院看看,

辣妈514941

让医生去给你开点药,你在这上面问吃点什么药也说不出来呀。

半世情缘

如果不是很厉害就吃点妈咪爱这是益生菌调理下,三天没有起色就不要吃了

梦女孩s42u96

受凉了吧。或者是喝着风了。喝点妈咪爱看看