kinkyice

我女儿再过半个月就一岁了,怎么才出两颗牙,就一直不长了,正常吗?好担心,钙也补了,郎迪的碳酸

我女儿再过半个月就一岁了,怎么才出两颗牙,就一直不长了,正常吗?好担心,钙也补了,郎迪的碳酸钙,为什么还不出牙呢?

张小淘s151a332

18个月之前,出1颗牙都是正常的 别补钙,补维生素d

君美美123

长牙晚,我家一岁的时候长了10多颗牙

愿得一人心

当然不正常了。正常宝宝四个月至六个月开始出牙,快一周的宝宝应该大牙都长出来了。你家宝宝就是典型的缺钙造成的。要知道99%的钙都储存在牙齿和骨头里。碳酸钙的原材料是贝壳和石灰。吸收率很低的,而且还有副作用。容易完成宝宝便秘和胀气。

豆豆o麦子妈妈

有的小孩出牙迟有些出牙快!太担心的话去医院检查一下吧

丽s65u85

我儿子出牙也是特别的慢,其实想想没事的就是晚,一定会出牙的,别急

果冻s513a868

有的孩子就是牙齿出的慢如果实在不放心可以去医院检查一下

为爱s12u12

我家一直都是六颗,出的第七颗和第八颗一直只有一点点

佣人爱自扰

去看一下是不是还缺别的呢或者换一下钙看看

南南妈咪s771a935

有一些宝宝就是长牙比较晚的,跟缺不缺钙没什么太大关系。只要一岁之前能出牙都算正常,出牙快慢因人而异的。

侑倪哏幸福10

现在的孩子 长牙都不正常 我家孩子 都掉牙 快一年了 也不长

税亚妮

有的宝宝就是出牙比较晚,不用担心。

伊伊妈咪s81u13

没事儿的,我家也是长牙特别晚,快两周岁的时候才长出嚼牙

艾草雪s79u18

很正常的呀,只要一岁以前出了乳牙那都是正常的现象。

林宝贝s70u71

正常的,每个宝宝发育是不同的,慢慢会长出来的