我一直都在s677a782

我小孩发烧三天了,一直反复,有点咳嗽,呕吐,食欲不振,医生说是病毒感染,严重吗,要不要拍片吃

我小孩发烧三天了,一直反复,有点咳嗽,呕吐,食欲不振,医生说是病毒感染,严重吗,要不要拍片吃药

晗晗宝贝妮

是病毒感染,超过38.5度可以给宝宝吃退热药,喝点补液盐,不用吃别的药。

勿忘初心字画o

精神不好的话还是要引起注意的。建议去医院看医生。发烧温度高不?食欲不好精神不好都要注意的。

妈妈咪呀s73u59

小孩子烧三天没事,在烧就不行了,我家的只要药对症,吃三天就好了

果冻s513a868

这个最好还是去医院看看,配合医生检查

为爱s12u12

吃药是肯定要吃的,拍片的话,你不放心我可以拍一个

如仪s190a190

去医院给你孩子查查血,看是不是有血里有炎症,好让医生对症用药

辣妈909289

拍个肺部的片子也行,咳嗽容易对孩子的肺部和气管不好。一直发烧也不行啊!

南南妈咪s771a935

我家之前病毒感染,发烧,然后医生开了退烧药和消炎药回家吃的,但是要完全痊愈要两个礼拜。

辣妈514941

最好是拿点药吃,一直烧也不好呀,祝好运

小啵啵s33u68

宝宝病毒感染的话,可以叫医生开一些消炎药回来给宝宝吃。如果实在没有改善的话就要注意。

A倍婴彩

拍片不用了吧 肯定的吃药的 要不然还会严重

半世情缘

当然要用药了,如果处于38以上就要输液了

语桐姐妈咪

还是听取医生建议,不是说感觉不严重就没事,专业和非专业是不一样的,多花点钱,也不要耽误孩子看病

辣妈206555s246a854

我觉得吧不用拍片,可以给宝宝吃点对症的消炎药,嗓子药,多喝点热水。会好的