小美8923

我崽拉肚子都有八九天了,检查大便正常的,有时是黄色的有时是绿色的,拉的量不多,就是次数多一天

我崽拉肚子都有八九天了,检查大便正常的,有时是黄色的有时是绿色的,拉的量不多,就是次数多一天一夜拉八九次,吃妈咪爱

宝贝o亲

时间比较久了,所以建议检查一下血常规。如果一切正常,先增加奶量,口服补液盐,然后服用两周的硫酸锌。

炫炫妈妈s77u16

吃妈咪爱还有蒙脱石灰一起吃你家是拉肚子,我家是便秘哎

为爱s12u12

还要吃蒙脱石散,单纯吃妈咪爱不行的

两宝妈s74u96

是不是凉到肚子了,两手戳热,用手给宝宝捂捂肚子,少量多次喂宝宝,要给宝宝多喝点水

辣妈514941

那可以去拿点药哦,这样子一直这样子会脱水的。

家有伊宝s92u78

给宝宝的肚肚做好保暖不要着凉,给宝宝揉揉肚肚促进消化

伊伊妈咪s81u13

宝宝几个月了?如果刚出生的宝宝一天拉八九次没事儿,大点还拉那么多就不正常了

糖果s75u42

医生就让吃妈咪爱吗,可以吃点蒙脱石散一直拉孩子也会不舒服

林宝贝s70u71

拉八九次次数有点多,建议去检查看看,

梦女孩s42u96

可以吃妈咪爱每次三分之一量,吃了之后怎么样。母乳喂养拉的就频繁

腾腾妈s33u11

拉那么多次是不是宝宝着凉了,消化不好。

甜心宝贝s13u52

宝宝拉肚子跟吃你的奶有关系,只要你饮食注意一点就不会拉那么多次。

沫沫妈妈s91u48

给宝宝吃点儿消化呢,我家也是拉肚子,然后吃了消化的就好了。