冰格s572a830

孕期大家长了几斤?35斤加的有木有?

没觉得自己胖了多少,还是感觉自己挺灵活啊,但是确实胖了37斤吧有,目前68.26千克。医生顺还好,一说胖了40斤,医生不淡定了~临产了,牙疼快点好吧ヾ(´A‘)ノ゚

辣妈514941

我现在28周体重长了有20斤。比第一代胎好多了。

hahaooo_oo

我一个孕期长了29斤,宝宝生下来才5斤,光长我身上了

税亚妮

有的,我孕期涨了四十斤生完宝宝二十斤没有了

小啵啵s33u68

每个人都不一样的,我孕期也胖了几十斤。

-俗不可耐o

正常,有人胖四五十斤,等生了一定要控制饮食,不要坐月子吃太多了

丽s62u46

我怀一胎时胖得不明显,怀二胎就胖很多

雨点s73u13

我好像也胖了37斤的样子。不过我是打算要剖腹产的,并不打算要顺产。

-o最初

我应该和你差不多吧!我也长了30多斤了,感觉自己现在胖死了!

CCZs694a398

我就不好意思说了,我是胖的太多太多了。胖的没朋友

xys407a853

没有,我胖了25斤左右,但是直接选择了剖腹!

伊伊妈咪s81u13

没关系,我那时候差不多也得长三十多斤,看着也不是特别胖,都是顺产的

oo雪儿os358a912

我快生的时候称体重胖了38斤,生完孩子第二天体重轻了22斤,但是我生孩子也才5.3斤,

南南妈咪s771a935

我到生的时候也是胖了40斤的,孕期的时候吃的比较多,一会儿就饿了,实在没办法。

星星s915a480

有呢 我一个孕期也差不多呢 反正两个宝宝都是140斤山

花开半夏s77u54

一胎孕期涨了15斤,二胎孕期涨了20斤,哈哈哈哈哈哈哈哈

oo鲨滩s15u85

我怀孕长了30斤吧,反正现在是瘦下来了不过本人也会很胖

佣人爱自扰

我跟你差不多呢 不过我生完瘦的很快 几天就瘦了十斤