程小程懒妈

我和我老公有因为一点小事而闹不开心,特别是婚后有小孩之后更是如此。现在小孩还小,好怕他长大后

我和我老公有因为一点小事而闹不开心,特别是婚后有小孩之后更是如此。现在小孩还小,好怕他长大后,对他性格成长不好。

小叶子悠悠

很能理解你的担心,似乎,这种有点事情就能你们吵起来这件事是由来已久了?似乎和有没有孩子没关系?是你们相处过程中呈现的一种状态?我不知道是不是?如果是的话,我想说的是,你们一般因为什么事情会闹不开心?如何表达?你现在很担心影响孩子,有这样的事情发生过?是怎么样的情景?如果是你们两个成人沟通中出现的问题,那可能解铃还需系令人,需要你们自己面对了。如果你觉得目前影响还不大,那就再看看,也可以借这段时间,观察一下自己,如果你觉得我现在忍不了,必须解决,你可能自己是看不清的,需要借助专业的途径。

Crystals937a854

所以说大人克制一点,不要再孩子面前吵架,有问题关起门来你们两个人解决,不要让孩子看到

追梦人s306a387

尽量不要吵架,分散注意力,这样对孩子是不好的。

肉包子s46u33

父母是孩子的第一任老shi,我们的一言一行对孩子来说影响深远。

糖果s75u42

有事不要当着孩子面吵,我楼上一直打架,孩子就哭

Elinas11u36

女生还是少生气,多爱自己一点,只要不是原则问题就睁只眼闭只眼吧

宝妈s69u70

想多了,好好控制自己的情绪,孩子小不记得

昕昕s62u30

一样,没有不吵架的夫妻,我们也是吵起架彼此都很恨,孩子跟着受罪,但冲动起来根本顾不上孩子

nonos47u89

是的,所以夫妻间有什么问题就坦白的沟通

宇儿妈s14u36

夫妻之间容易吵架呀,很正常的呀,哪个夫妻不吵架的,但是这种情况还是不能当着小孩子,因为对小孩子成长发育不好,平时有什么不开心的呀,还是夫妻之间多沟通比较好。

-俗不可耐o

有时候别在孩子面前不开心,我觉得对着孩子我都开心,希望他长大性格开朗点

娟姐姐s985

所以为了宝宝好,尽量克制住自己的脾气,能好好谈,就不要发火

林宝贝s70u71

吵架的时候不要当着孩子的面吵,多点沟通吧

康妈s99u94

尽量不要在孩子面前吵架,要吵等孩子不在的时候吵

邓邓s47u11

性格肯定会受影响的,家庭环境很重要,尽量互相理解包容吧,爱的结晶还是需要关爱的

晗宝s15u30

那就尽量不要吵架了。在孩子面前注意

A倍婴彩

那就尽量不吵架啊 尤其别当着孩子面吵

小啵啵s33u68

每对夫妻都有闹矛盾的时候,这很正常,平时自己多注意下,不要在孩子面前闹矛盾就行啦。

Log230905

不要在孩子面前吵架打架,给孩子良好氛围

瑧瑧s14u48

同款,我也怕,而且最近带小孩老是因为不吃这个或者想睡觉半天睡不着容易凶宝宝或者大声呵斥宝宝,好怕以后他是那种胆小懦弱自卑的小孩