皓皓妈咪s612a705

只要去逛超市,五花杂门,衣服玩具见啥要啥,我都说这些不好,好的再那边分散她注意力!可不能老是

只要去逛超市,五花杂门,衣服玩具见啥要啥,我都说这些不好,好的再那边分散她注意力!可不能老是这样欺骗她。求给个招!

点点点s83u43

当孩子什么都想要时,您首先要肯定孩子的喜好,然后可以引导孩子从中选取一样,这样孩子会感觉到自己被理解了接受了,有利于孩子自信心的培养。也告诉孩子她想要的不能完全得到,需要做出选择。

舞阳画眉

宝妈这也不算骗,慢慢随着她长大,她会明白,会分辨的

肉包子s46u33

我都是先出门的时候就说好不买玩具,买也不能超过15块

糖果s75u42

孩子都是这样,没办法家里有的见了还是要

林宝贝s70u71

直接跟孩子说家里有,等有需要妈妈再带你过来买吧

宇儿妈s14u36

小孩子可能平时买习惯了吧,像我家宝宝没怎么给他买西瓜带他不管去哪里,他也不会说要这个要那个 ,的时候也可以跟他讲啊,不过他实在想要的东西,可以让他说出要的理由来。

旺仔s90u88

我们去超市,你随便拿,反正只能买一样,,好好和他说,让他自己选择,只能买一种,

A倍婴彩

那也得给孩子买点东西 骗孩子总是不好的啊

-俗不可耐o

告诉他出去不能乱买东西,如果是真的喜欢我会给他买,但是如果买过之后你不玩,以后我都不会再给你买东西

娟姐姐s985

这个问题真的很简单啊,如果可以买给她的就可以买,如果不能买给她的,就坚决不行,态度坚定点

邓邓s47u11

让她给个合理的理由,为什么要买,让她说出来,当然,无理的就不能买

晗宝s15u30

最好的办法是不去逛超市,或者出去不带他

小宝妈s169

和孩子讲道理,要是还是不听。孩子再要东西,你不给买,他要是哭,你就让他哭。孩子很聪明的,发现你没理他,自然而然就不哭了,不哭了,还要啥玩具了。

小啵啵s33u68

小孩子都是这样的,好奇心重,看到新奇的东西都想要,可以跟她说下家里有玩具不需要再买啦

Log230905

给孩子制定规则,去超市要买的东西弄个清单,

婧蕊娘

你可以每次去的时候和她讲好,或者说只能买一样,价格控制范围

瑧瑧s14u48

那就规定每次出门或者多久才可以买什么,然后看可以,你得想想是否走买的意义,

o萱萱o恩恩o

你一次两次不好,以后还能经常去了都说不好啊,这样确实不行

家有伊宝s92u78

去超市之前事先给宝宝商量好,只许买一个或者两个,答应了再去,不答应就不带她去呗

依凝妈妈

就不往那边去,平时讲道理,去超市买东西,你要见啥买啥我们就不去超市