美羊羊o

孩子经常去抢小朋友的玩具,自己家里有她不要,经常搞破坏,还去别人家经常翻人家东西,我说也不行

孩子经常去抢小朋友的玩具,自己家里有她不要,经常搞破坏,还去别人家经常翻人家东西,我说也不行,打也不行,我该怎么办

说好o不计较

孩子对未知充满好奇,这是孩子天性。去别人家翻东西也是一种探索的表现。让孩子坚决不翻孩子肯定是做不到的,不过可以让孩子争求小朋友的同意或是小朋友家长的同意才可以看,这样即没有破坏孩子的探索力,也教会孩子如何恰当的实现自己的愿望。

唯爱小萌宝

我家孩子也是这样,我妈非说是我的教育方法有问题

糖果s75u42

我宝宝也是这样自己的不玩就要别人的,都不敢和别人小朋友一起玩就怕别的家长讨厌

林宝贝s70u71

那就不准孩子去别人家玩,看到抢玩具马上阻止

宇儿妈s14u36

小孩子都是这样子,所以这种情况你就要多教教他学会分享啊,他喜欢去弄别人的玩具,你可以教他用自己的玩具去分享给别人去玩或者换着玩也可以,但是不能把别人的玩具弄坏呀,小孩子小还是要多教教他。

-俗不可耐o

打的轻了,你越说他,他就来劲,不好教育

娟姐姐s985

小孩真的就是打到痛了一次过后,就是会记住的,我们家的,就是这样,爱玩刀,被我打到再也不敢拿刀玩,不支持武力,但是有时候武力是解决问题的最好办法

oo雪儿os358a912

我家的孩子也是这样,我教育也教育了,打也打了,骂也骂了,不管用

Log230905

这个只能慢慢引导孩子改正。给她讲道理。

小啵啵s33u68

小孩子都是这样子的,自己家的东西不喜欢玩,有人跟他玩的时候就喜欢抢。

家有伊宝s92u78

告诉孩子换位思考,如果别人来抢你的玩具你会怎么样

o芷英jro

喜欢和人抢玩具,这是正常的,因为小孩子好奇心很强,看见别人的玩具总想玩一玩。纠正办法是:带孩子出门时,多带两样玩具,让宝宝拿自己的玩具和小朋友交换。逐步纠正抢别人玩具的毛病。

腾腾妈s33u11

小个朋友都是这样的,我不能总是打,得跟他讲道理

CCZs694a398

宝宝这个行为就只能慢慢引导,打骂解决不了任何问题

琦宝妈82

孩子小不知道那么多判断,你可以交给她,呵呵和她说说,或者给她举例说明一下

Janeto郭珍

这还真得及时改正过来,要不然越大越不好教育

梦女孩s42u96

那就不要去别人家,宝宝第一次做的时候就应该教育,

辣妈206555s246a854

天生的宝宝说也不听,喜欢这样,现在的娃都是不好管教呢

大饼子s50u32

小孩子就是觉得别人家的东西好。也正常?