youyou93818184

宝宝的睾丸好大

我家宝宝45天了 睾丸很大 受过专业护理婴儿的大姐说他家的宝宝原来也是睾丸大 看了好多的医院一家一个说法 到4岁的时候在上海做了手术(影响生育) 医生说做的都太晚了 我和我老公赶快去医院儿科做了咨询 医生说要做手术 我说要多大才能做 医生却说这个定不了时间 说的摸棱两可 心里很没底 请专业人士告诉我该怎么办?谢谢

爱优优

首先要查清楚你家BB睾丸大,是什么原因.
一般有二种情况.1.疝气.2.鞘膜积液.

提问者对回答的评语:等我孩子满 百天了 我带孩子去查下

siyingyu

我家宝宝 的小时候也很大,但现在自然就好了,我也不知道是不是很严重,你还是去专也的儿童医院看看吧别耽误了,看完了也就放心了要不心里老是放不下,祝你的宝宝健康,快乐

mojave2000

找个专业的医院看看,抓紧时间。

lanzier

这种情况一般是不会有影响的.如果你的宝宝没有什么痛苦的反映的话那应该没什么问题的.不过等他有一岁了还是应该带他去做个详细的检查比较好! 希望你的孩子健康快乐!!!

nixuejuan

有可能是疝气么?这也是弟弟大的一个原因的,疝气的手术要大些(8,9岁后)才好做吧,你再去医院咨询看看,这关系宝宝今后的健康,专业解答比较好.

shang20070207

应该是鞘膜积液,这种现象在男婴中比较常见,没有大问题,一般在两岁之前就会自然吸收,不需要特殊治疗,两岁后如还这样再到医院做一下检查。

三宝妈(堡儿妈)

我们都不是专业的。这种手术应该不会影响生育的吧!有的宝宝大点,就慢慢恢复了