妞妞的妈咪

6个多月的宝宝坐什么?

我家妞妞6个多月了,不睡的时候她都要坐,平放那里就不玩,闹人。非得坐着才玩,可是能有什么适合她坐呢?请JM告诉我啊? 坐什么呢?学步车吗?不太好啊?

mojave2000

我家宝宝现在5个多月了,也很喜欢做,我们吃饭干事情的时候就把他放在小的折叠车里坐着,还可以靠靠,车子是好孩子的,你可以去看看,就是那种最小的,一问就知道了。学步车太早了,而且学步车危险,容易翻的。

宋妈妈

我家宝宝5个半月就坐了,一直到现在,现在孩子6个半月了,可以坐的但不要多坐,
不过我家宝宝从那个时候一直坐到现在没事

gaole2008

不要担心,这很正常,我家宝宝也六个月了情况和你家一样.

susanliuli

我家宝宝也是这样的,老是坐着玩玩具,不要紧的

keaidejiaxin1

六个月是能坐着了,所以可以玩很多东西了

nixuejuan

可以坐了,但不要太久,如果在床上的话可以放个靠背给他倚着,学步车可以试着让他坐了,没关系的