孩他妈s95u60

我家宝宝有口臭, 之前都不吃辅食, 现在好点了, 吃点蝴蝶面, 一天吃两顿, 大便干硬, 5

我家宝宝有口臭, 之前都不吃辅食, 现在好点了, 吃点蝴蝶面, 一天吃两顿, 大便干硬, 5.6天才拉一次大便, 每次都很费劲。

悠悠妈妈s94u44

便秘的宝宝首先要调整饮食,适当多饮水,合理摄入蔬菜水果,正确添加辅食。如果确实是吃了某种奶粉过后的便秘可以换个奶粉试试。如果都没有效果给宝宝吃点益生菌+乳果糖。如果仍然没效果请妈妈到医院进一步咨询。

旺仔s90u88

多吃水果蔬菜,喝点粗粮类的粥,多给揉揉肚子,如果喝奶粉可能是奶粉不合适

乖宝宝s87u25

多给吃点菜累,喝水吃点益生菌调理一下。

琦宝妈82

是不是肚子不消化啊,吃点助消化的药,给孩子揉揉肚子

婷婷无聊中o

多吃水果,蔬菜剁小点和面里头,慢慢就好了

南南妈咪s771a935

宝宝口腔有异味,考虑是消化不良,再加上你家有便秘的状况,应该是消化系统消化的不太好,最近给宝宝吃一点比较好消化的辅食,比如小米粥这种的再观察看看。

梦女孩s42u96

可以少吃点,有点上火了吧。多喝水,多吃水果

辛德瑞拉s34u79

腹部按摩:妈妈手充分展开,以脐为中心,捂在小孩腹部,从右下向右上、左上、左下按摩,但手掌不在婴儿皮肤上滑动。每次5分钟,每天一次。这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于消化。

春春s416a363

便秘了吧,多喝水,口臭有可能是消化不良引起的

柒玥ベ雪

口臭大部分是有点积食了 可能是蝴蝶面喂多了 宝宝喂很小很小的 如果宝宝可以吃水果蔬菜就让多吃点 香蕉对于便秘不错的

灰s12u65

还是要吃点清热去火的食物比较好一点了啊

唯爱小萌宝

那是你家宝宝脾胃的问题,你看一下舌头的表面

晨睿s66u87

宝宝多大了?可以适量给宝宝吃些水果跟青菜,高纤维的东西促进排便

月韵梦影

可能刚开始加多了,辅食应该先加一次一天

丽s62u46

可能上火了吧,冲点小儿七星茶给宝宝喝