丽华love玄辉s899a310

小家伙,人家说抱抱,他就把手伸过来,并且身体往前挪,让人家抱。正常吗?几个月才会这样?我宝还

小家伙,人家说抱抱,他就把手伸过来,并且身体往前挪,让人家抱。正常吗?几个月才会这样?我宝还差一个星期,就是3个月了

漫漫长长的光阴

这么早就知道要抱抱啦,很聪明的呢,多训练训练,每个孩子都有他自己的发育快慢

Janeto郭珍

如果这样宝宝就很聪明哦,一般三个月的宝宝还反应不过来

大饼子s50u32

说明宝宝听懂话了,好开心啊,你们平时一定是和宝宝交流的多,一说话就做这样的动作,宝宝记住了。

晗宝s15u30

说明小宝宝发育的好啊,他很聪明,很可爱

婷婷无聊中o

好聪明的宝宝,我家的差不多四个多月才让抱的,因为一个人带没咋抱他

康妈s99u94

这样很好啊,不认生,可能大点了就会认生了,不让别人抱,这样会很累的

春春s416a363

好聪明的宝宝,平时你怎么给他锻炼的

腾腾妈s33u11

这么懂事呢?一般三个月的宝宝没有这个反应呀

-俗不可耐o

正常吧,小孩就喜欢被抱着,但不能经常抱

宝宝1o2o3

不认生好啊,我家的胆子又太小,看到村上个别的人吓的直哭

王夕杰662

小宝宝很聪明哦,我家的也会这样,正常现象

壮壮麻麻s66u99

这个应该没事吧?这是宝宝聪明的表现,可能宝宝听懂了呢