简简单单s177a306

麻烦问下 三个月宝宝 纯奶粉喂养 之前一直没补维D 现在每天奶量800-900ml 需要补维

麻烦问下 三个月宝宝 纯奶粉喂养 之前一直没补维D 现在每天奶量800-900ml 需要补维D吗 伊可欣可以吧 每天一粒吗 谢谢

智轩宝贝97

吃奶粉可以两三天吃一次,维生素D或AD都可以,也就是鱼肝油

o習慣有你

不管是奶粉喂养还是母乳喂养,都还是要补充鱼肝油的。

Elinas11u36

宝宝15天之后就可以补的,但听说鱼肝油要少补,担心中毒

坤梅忱s286a539

这个肯定要给宝宝补呀!不用非得吃伊可新维生素d3也可以。

宛袖long

要补的哦,我们出院医生提醒了,15天医生上门回访也提醒了,我们是15就开始吃的呢! 因为维生素D很难从别的渠道补充,还是有必要补充的哦!一般补充到3岁(维生素AD/鱼肝油),医生说也可以补充到十几岁呢!

月韵梦影

我感觉体检正常,就没有必要补充,个人观点

星星s915a480

这个维D不用补得 到六个月以后看看再说

丽s65u85

每个孩子不一祥体质,检查完结果,医生会告诉的。

南南妈咪s771a935

我家纯奶粉喂养的是6个月之后才开始吃维生素d的,之前我看了一下奶粉里含量都够的,而且问过医生,医生也说可以不用吃,所以我是6个月之后才给他吃上的。

三个宝贝的妈妈s31u20

三个月的宝宝需要补充维生素ad了,可以给宝宝吃伊可新维生素ad的,我家宝宝吃的就是伊可新新的。

肖潇暮雨

可以补,每天一粒,也可以想起来吃一粒有一岁以下吃的,

小雪

如果想给宝宝补的话,可以每天给他吃一粒伊可新

艾草雪s79u18

可以补充的一天一粒就行了 ,到了一岁之后就可以不用吃

oo雪儿os358a912

出生半个月就可以补充维生素ad了,伊可新要吃到一岁,每天一个,我们没有坚持吃确实身体不好。

那个自己s35u48

需要补的哦,一天一粒可以的,我老是忘给孩子吃

馨馨妈s97u43

最好还是要吃的,儿保医生应该也有给你说啊