萍萍s733a774

请问下朋友的宝宝8个多月,便秘,每天都能拉点,但是粑粑很硬,宝宝一拉粑粑就哭,朋友试了很多方

请问下朋友的宝宝8个多月,便秘,每天都能拉点,但是粑粑很硬,宝宝一拉粑粑就哭,朋友试了很多方法都不行,请问怎么办呢?

小宝妈s169

是喝奶粉的宝宝吧?给孩子喝水,吃点益生菌。我弟家孩子一个多月时就是干燥的,拉的一个蛋一个蛋的,后来换的奶粉,又吃的益生菌,现在一岁了,在没干燥过

辣妈296310

母乳还是奶粉,如果是奶粉喂养,可以换其他奶粉试看看

壮壮麻麻s66u99

这个可以给宝宝摩腹多补充益生菌,平时多喝水,多运动

IooDos869a857

宝宝说明上火,你自己多喝水,看看有没有给宝宝吃干的东西,或者可以给宝宝吃一些水果,多喝水,也可以吃益生菌调理,主要还是上火

琰昕大宝贝

可以给宝宝喝点益生菌。或者清火宝都行。

肖潇暮雨

我家大宝七八个月也这样,去了好多家医院看,但是都说太小了,开的药啥的吃了也没有效果,医生说八个月了让多吃点饭,比如红薯土豆这类的可以当正餐多吃点,你试试,不行买妈咪爱益生菌调理下,对便秘也有效果,不过要持续吃,不能断,我们吃了一个月拉便便挺好了,后来停了就又便秘很严重,再吃没有效果了

萱草无忧oooooo

宝宝的饮食清淡点,多喝热水,水果泥蔬菜泥等,益生菌也吃,要坚持

糖果s75u42

吃火龙果也不管用吗?我宝宝吃火龙果挺管用

小雪

宝宝要是吃母乳宝妈就多喝水使奶水吸点,要是喝奶粉就把奶粉泼吸点,

平安就好s79u27

试过吃红心火龙果没,我家都不敢吃,吃了第二天就有点拉稀

艾草雪s79u18

给她吃点益生菌来调理一下,然后要多喝水。

糖若苦

想知道宝宝是吃母乳还是喝奶粉,如果喝奶粉的话,建议换一款奶粉吧。平时给孩子多吃点益生菌,调理一下肠胃。宝宝便秘的话,一方面和吃食有关系,一方面还有可他的肠道比较热,有关系,把水分都吸收掉了,所以他会便秘。

家有儿女

可能是上火了,给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果。

馨馨妈s97u43

益生菌可以一天吃两次给宝宝试试连续20天

几木果

我觉得这种应该让宝宝多喝水,可以给宝宝添加一些水果泥之类的。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝喝点香油试试的,香油是具有润肠通便的作用。

大淼娘亲

益生菌调理一下,在吃点火龙果也有效果,不能给宝宝吃饼干之类的容易便秘