siyingyu

吃母乳的宝宝可不可以吃牛初乳

是不是吃牛初乳可以增强宝宝的抵抗力啊,我想给宝宝吃点牛初乳增强他的抵抗力不知道可不可以我的宝宝七个月了还吃母乳加副食

nixuejuan

吃是可以吃的,我家宝宝跟你家一样大,我前不久也买了牛初乳给他吃,不过他不喜欢,所以一听放在那基本没怎么动呢,母乳加上合理的辅食搭配,能给宝宝很好的营养了,加上适量的户外活动,宝宝的抵抗力是不会差的.

提问者对回答的评语:很舒服

keaidejiaxin1

可以吃的,但没必有,牛初乳有的说好有的说不好,所以不如母乳

*福*

路过,学习学习!

小小猫的妈咪

可吃可不吃吧,母乳也是有抵抗力的,所以两者性质一样。有吃母乳了就可以省点,等停了母乳再吃也不晚的。

chris-zhang

不要吃吧,经常看到吃牛初乳有什么副作用,母乳最好啦,坚持给宝宝吃母乳就可以了。