doudou0777

宝宝有时喉咙呼呼响怎么办

宝宝七个月了,前不久感冒然后就支气管炎,后来再去检查的时候医生说没什么事了,只要再喝那个化痰止咳的就可以了,可是他的喉咙里还有痰,可是现在已经过了好久了宝宝有时候还有会咳,而且那个呼吸的时候,喉咙还是会有呼呼的,我都不知道怎么办了,现在都好久了呢,后来再去医院开了药,说不有痰,可是吃了药怎么还没有好呢~~急啊~~

六一妹

如果孩子没其它的不适,可试着用贝母煮梨子吃。煮的时候连皮儿一起放进去,效果要好一些。邻家宝宝前段时间咳得厉害,而且喉咙有痰,吃了止咳药不见效,后来喝了三天梨子水,就全好了。
有的孩子早晨、晚上咳嗽不止,喉咙中痰声不断,既吐不出又咽不下。对于孩子的咳嗽,除了因细菌感染引起的应选用抗生素治疗外,采取一些简便易行的措施同样十分有效。

可经常给孩子翻身或拍背,一则促进肺部的血液循环,二来使支气管内的痰液松动而易于排出。拍背的方法如下:病儿侧卧或抱起侧卧,家长五指微曲成半环状,即半握拳,轻拍病孩的背部,两侧交替进行。拍击力量不宜过大,由上而下,从外向内,依次进行。每侧拍3~5分钟,每天2~3次。

如果患儿在咳嗽的同时,伴有明显的炎症现象,如发热、痰色黄而粘稠、血常规白细胞增多等,则应及时在医生的指导下应用抗菌药物。

nixuejuan

宝宝6,7个月了,免疫力就有所下降了,我家宝宝跟你家差不多大,也是这样情况,去医院配药吃的,吃了3天,好些了,这两天有点流鼻涕呢,不过你已经去医院检查了,宝宝既然吃了药好转就是好的啊,一声半声的咳是不太要紧的,呼吸的呼呼响,你看是不是宝宝鼻子里有鼻屎,堵塞了鼻子也会这样的,像我家这几天流鼻涕,鼻子里就容易生鼻屎,呼吸也是呼呼的,不过我没给他吃药,毕竟药吃多了也不好么,你再观察宝宝几天,看他情况,祝你家宝宝早点好起来.

barbarity

医院有东西吸的啊.我宝宝也是啊.多喝水啦.如果是鼻子响一定是缺钙,

然*然*妈妈

宝宝还是没好利索,我宝宝也是这样,得了毛细支气管炎,很严重,打了10天点滴,后来又吃了几天药终于好了,不知道你宝宝吃的什么药,小儿葫芦散,鲜竹沥,对咳嗽痰多很有效,你可以试试,鲜竹沥药店有卖,几块钱,宝宝一次喝1/4左右吧,小儿葫芦散我们这药店没有,在医院开的!吃一种就行!

liyi888

给宝宝多喝点水,可能是有点小感冒,,宝宝嗓子里会发出象有痰一样的声音是正常的,因为宝宝的喉咙还没发育完全..不必太担心的..

nangua653

可以试试香港宝和堂的珠珀猴枣散,祛痰的,我家宝宝吃了,很有效的,准备再买些给宝宝吃呢!

奶牛猪

喉部有声音是因为喉部生来就软弱,吸气时,喉头一部分变形,狭窄而发出的声音。过一段时间,软的

部分逐渐变强时,这种声音就会自然消失。6个月就能自愈,也有需更常时间的,不过1岁时都会自愈。

经常接触新鲜空气,晒太阳,使骨变结实促进自愈