youyou93818184

我这样给宝宝补钙行吗

我家宝宝45天了 夜间睡觉不好 熬夜熬的受不了 医生说这是缺钙的表现 我给宝宝买了鱼肝油吃 我也吃孕期吃的钙 这样行吗

nixuejuan

这样可以的啊,鱼肝油一天吃一粒,或者隔天吃,因为它虽然可以促进钙的吸收,但是多吃也是不好的,妈妈同时补钙当然也很好啊,小宝宝是吃母乳呀,妈妈补钙了,宝宝也间接补了,呵呵..

提问者对回答的评语:谢谢

keaidejiaxin1

不行,宝宝也得补钙,也得补鱼肝油,不能只补鱼肝油的

然*然*妈妈

妈妈吃钙没有用,效果太慢了,还是宝宝吃钙比较快,也要吃鱼肝油,单吃鱼肝油效果不好,而且容易中毒,可以隔天一次!

wenliang66

要带宝宝去检查微量元素的,不能听说就乱补钙。
鱼肝油是补充维生素A促进钙吸收,但是补充太多是会维生素A 中毒的,最好是大人补孩子通过奶水就吸收了,还有就是尽量食补不要用药补,多喝点骨头汤多吃海鱼。

liyi888

夜间睡觉不好.吃些至宝丸.效果不错.试试吧

czloveyou

宝宝每天吃鱼肝油,也应该补钙,还有一点,宝宝要坚持早晚各晒半个小时太阳也是补钙的关键.