陈家媳妇s327a352

宝宝补钙和补锌的话怎么补吸收效果好?听人说像锌钙特这种钙锌同补的吸收效果不好,推荐分开补,锌

宝宝补钙和补锌的话怎么补吸收效果好?听人说像锌钙特这种钙锌同补的吸收效果不好,推荐分开补,锌和钙怎么补比较好啊?​

上帝的喜悦

你的宝宝多大?如一直服维生素AD,不必补钙。如缺锌,服葡萄糖酸锌。最好请医生开处方。

康妈s99u94

好像是不能同补,还是分开补比较靠谱

吖招招ozZ

我儿子就是吃钙镁锌的,我觉得效果不错!

林宝贝s70u71

个人建议分开补好一点,可以早上锌,晚上钙

腾腾妈s33u11

补锌的早晨喝,补钙的一般让晚上喝吸收好

贰爺

我家宝宝一直喝的是葡萄糖酸钙口服液

辣妈514941

我家宝宝只补了钙,没有补心,然后早晨吃的ad,晚上吃的钙。

nonos47u89

有那种锌铁口服液啊,你去药店看看问问就知道了

伊伊妈咪s81u13

我以前给我儿子补的时候问了,建议早晨补锌,晚上补钙

伊伊妈咪s81u13

我以前给我儿子补的时候问了,建议早晨补锌,晚上补钙

瑧瑧s14u48

不知道,我家目前就吃了乳钙和dha

旺仔s90u88

补钙同时要配合吃维生素D,早上吃d晚上吃钙,那那锌就和钙间隔两小时吧

lemons155a336

春天的时候给宝宝补钙,夏天流汗比较多,给宝宝补锌

妮儿s683a129

我觉得还是分开吧,早上补锌晚上补钙

晓晓s74u60

我们那里的医生都是这样说的,可以喝钙水加维d,这样就可以了

辣妈633852s212a727

一般是可以在早上的时候补锌,晚上的时候补钙,这样不会互相影响。

oo雪儿os358a912

这个问题还是去问比较权威的儿科医生吧,一般人不好回答

雨泪s34u89

现在医院开的是钙锌口服液,一瓶既有锌又有钙的,医护人员跟我说锌可以促进钙的吸收