小果冻s432a720

昨天听朋友说七价肺炎最好要打。看了一下打针的流程。6个半月是第一针。可是我家宝就七个月了。现

昨天听朋友说七价肺炎最好要打。看了一下打针的流程。6个半月是第一针。可是我家宝就七个月了。现在打还来得及么?

政群宝贝s406a481

可以的,宝宝可以基础免疫接种2剂,每次接种至少间隔1个月。在12月龄以后接种第3剂,与第2次接种至少间隔2个月。

悦悦妈s989

应该是来得及的,现在打可以的。如果你不放心可以问一下防疫站的工作人员。

甜心宝贝s13u52

没有打过,我们这医生都不建议孩子打二类疫苗。

小啵啵s33u68

应该可以打吧,不过我家宝宝就打免费的疫苗,自费的很少打。

康妈s99u94

可以,我家第一针疫苗是半岁后打的,出生那针两岁才打的

nonos47u89

可以推迟打的,就是不能提前打,你看那些感冒发烧推迟的宝宝吧

瑧瑧s14u48

可以的吧,不都有后面补前面没打的么

旺仔s90u88

这个具体问问打针的医生吧,我们没打过肺炎疫苗

旺仔s90u88

这个具体问问打针的医生吧,我们没打过肺炎疫苗

晓晓s74u60

这个我也不太了解哦,我的宝宝没有打过这一针哦,前几天都有说要去打预防针了,但是我没有去

王夕杰662

可以的,迟一两个月打应该不会有影响的

依凝妈妈

应该没事打预防针什么时候都可以打的,

佣人爱自扰

这个不行了吧 这个针是严格按着月份打的

辣妈514941

我家的七价肺炎没有打,我家打的都是免费的。

三个宝贝的妈妈s31u20

七个月打也可以。开始我家宝宝有黄疸的时候不能打,疫苗也是赶着往后推的。