kitty880

问题补充<怎样调节宝宝脾胃>

宝宝每2天一次大便.大便好臭臭的 现在就是不怎么吃奶.每次80毫升都吃不了,3个月一共长了4斤,10厘米.宝宝太瘦了 宝宝是不是脾胃不好呢? 怎样调节宝宝的脾胃

然*然*妈妈

宝宝太瘦了,为什么不去医院看看呢?要吃点帮助消化的药,胖得生,帮助宝宝消化的药,没有副作用,可以长期吃,不过还是应该去问问医生!

czloveyou

你家宝宝多大了?可以吃点益生菌系列,如益生元,优之元等,帮助肠胃吸收.再就是宝宝吃奶要定时,不要哭就吃,胃没有空过,还有什么胃口.

*福*

路过,学习学习!