叶子s859a727

我宝宝7个多月呢!这段时间老是流鼻涕,吃了几天感冒药(西药)还是没有好,这是怎么回事呢?要不

我宝宝7个多月呢!这段时间老是流鼻涕,吃了几天感冒药(西药)还是没有好,这是怎么回事呢?要不要换种感冒药吃呢?很急。

金大梦

不知道你吃的是什么感冒药。通常感冒药7到10天才能显著好转。

笨笨张o龙凤o

我个人感觉普通的小儿葵花感冒颗粒类的都还不错呀。我宝宝一流鼻涕一吃就好了。或者是三九的。流鼻涕大多也与着凉有关,你也要多穿一点。

腾腾妈s33u11

确定是感冒了吗?如果没有别的症状,只流鼻涕也有可能是鼻炎

康妈s99u94

最好是喂中成药,只是流鼻涕也可能不是感冒,可能鼻炎

愿得一人心

孩子才多大啊!就给吃药。有时候孩子流鼻涕不一定是感冒了。正常人有时候还会流鼻涕打喷嚏呢?

王夕杰662

宝宝精神状态好,吃喝正常就不用太担心的,还要注意宝宝有没有咳嗽

小啵啵s33u68

宝宝感冒的话要在医生的指导下用药,不能乱给宝宝吃药的。

回忆有我os415a714

你是自己给他吃的感冒药还是医生开的呢?建议不要自己乱用药哦

辣妈801152s112a537

确定宝宝是不是感冒的,不能因为流鼻涕盲目的去吃药,搞清楚状况

南南妈咪s771a935

感冒药并不是说吃下去感冒就能好了,这个只是缓解症状的,比如说宝宝有咳嗽流涕等症状,感冒药只是减轻这些症状,其实真正好的话还是要靠宝宝自愈。

雅轩s255a235

宝宝这么小就吃感冒药啦如果是母乳宝宝的话,让他多喝点母乳就可以预防感冒了。俗话说喝奶的劲都用上了。

星星s915a480

吃了几天呢 这个感冒是有一个阶段的呢

萱草无忧oooooo

我是觉得如果宝宝精神状态不错不发烧就不用吃药

洺洺s54u42

7个多月的宝宝感冒可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝水,多吃水果蔬菜。

艾草雪s79u18

再去看一下吧,如果一直流鼻涕不好的话,长期下去会弄成鼻炎。