woaiyilin

九个月的婴儿得了寻麻疹怎么办

我家宝宝在上个月注射了麻疹疫苗后发烧了,之后就在身上出现了不规则的条状物到医院看后诊断为寻麻疹,但是吃药一个月后仍未好转.哪位家长知道怎么办吗?我现在很着急,因为听说这个病长期不好会使孩子成为过敏体质.帮帮忙

goodbestwt

比较麻烦。
1、发出来的时候,一定要用药水。千万不能偷懒,后果很严重!
2、发的东西不要吃。
3、太阳不要晒的多了。有的是日光性寻麻疹。
4、找出过敏源.

5、用点民间偏方。
6、休息,多休息。
祝福你宝宝早点恢复健康!

*福*

路过,学习学习!

六一妹

根据情况,是寒冷性寻麻疹,建议预防以保暖为主,可服用小儿抗过敏药物尊医嘱积极治疗。