ysby-jj

六个月宝宝的便便

我的宝宝现在整六个月,添加辅食后基本上是两天一次便便,成条状,有点费劲,不知这正常吗?有没有点便秘啊? 宝宝除了每天4-5次母乳,还要吃一次米粉(5克)加一个蛋黄,1/3碗米粥加高汤和蔬菜泥巴,还有一些水果泥和果汁,这些量多吗?

icecream 妈妈

我家宝宝也是六个月.一天一次便便有时还两次.也是成条状.因为加了辅食,所以便便干是正常的.我家宝宝比你家的还能吃呢.已经吃一小碗粥了.里面还加了蛋黄和鸡肝.有时还加蔬菜.多吃点苹果和香蕉吧.有助于宝宝润肠.喝点橙子汁吧.

nixuejuan

看你宝宝消化情况,他吃下去没什么不舒服就可以啊,宝宝1-4天一次便便都是正常的,不算便秘的,妈妈不用担心的.

liyi888

是两天一次便便,成条状这正常

goodbestwt

多给宝宝喝点水,如果宝宝是喂的奶粉,可以加奶伴侣一起,祝你早点恢复健康!