sgxl9109

BB不好好吃了

我家BB属于混合喂养,这几天突然不好好吃奶了,平时要吃150毫升,可是这几天吃的比平时要少的多。有时候只吃60就不吃了,而且总是打饱嗝,是什么原因呀。BB不会是病了吧?

goodbestwt

宝宝有的时候 是吃的少点,不要担心,观察几天看看。

liyi888

有点消化不良啊而且有些肚胀或胃胀啊坚持给他喂几天妈眯爱.试试吧.

manbow

大便正常吗,还有宝宝多大了是不是到了厌奶期?是不是长了鹅口疮?体温正常吗?仔细观察一下