xx3343065

刚打过预防针可以给宝宝喂药吗?

女儿快满两个月了,中间有点事满月的时候没去打预防针,昨天去的打的时候一块打了,一针是卡介苗,一针是乙肝,这几天女儿肚子有点涨,我想给她喂点婴儿素,不知道刚打过针可以喂吗?谁有类似的情况,帮忙说说,我问打针的医生她说是叫等两三天在喂药的.

潼妈

那就听医生的话,过个几天再喂,还有啊,你女儿肚子涨你是怎么知道的啊,还是去医院看过妇幼的医生再喂药吧

liyi888

给她喂点婴儿素,不知道刚打过针可以喂.

六一妹

听医生的,过三天再喂!必尽宝宝太小了。

ttmttm

上回我家宝宝也有类似的情况,我问过医生,医生说最好过三天以后再吃,因为药会把疫苗解了。

ww6424j

卡介苗、乙肝疫苗都是肌注的,口服任何药物都不会对其造成破坏。

lixiuxia

那就听医生的话,过个几天再喂

anne866

涨气给他贴宝宝一贴灵就会很多屁了

zhihaohao

涨气喝点箩卜水,放放屁就好了。没事的

zcy1976

必须听医生的,不然预防针会失效的,就白打了,肚涨可以饿宝宝一顿,不用担心,不比吃药好吗?